自然會開花的大眼妝

自然會開花的大眼妝 這次用自己的臉蛋來示範喔😂 很多新娘子一坐下來給我畫妝, 第一句就說:睫毛要用自然的🤷🏻‍♀️ 這是很普遍香港女生會講的對白(我都會背了)😌🤗🤗 放心放心請放心,我會判斷睫毛在你眼上需要的長度和濃度的。 睫毛還未貼上去看起來很長,可以把它放在你眼上就會很恰當了👍🏻 太自然,妝感不夠,拍照根本拍不出來😑 要上鏡,睫毛的長度要翹到雙眼皮,像花朵開花一樣綻放,這樣的眼神才會放電嘛。 我用的都是品質很好的睫毛(價格也相當高的的喔😖) 老實說,我對毛的要求也蠻高的呢 我的假睫毛是跟台灣廠商訂製的, 外面是買不到的, 這樣確保了我的眼妝獨一無二✌🏻 有些客人會私詢問我們是不是用單株睫毛 覺得說單株比較自然 我在這裡要糾正一下這個觀念了 一排貼、分段貼,還是單株貼 只要出來的效果是你想要的, 管他是怎麼貼呀🙄 單株不一定是最好,如果化妝師功功不夠,那硬要用單株的技巧調整眼型, 那很容易造成睫毛的角度開叉的問題 那麼,側看就很不自然了呢!🤭 所以,相信化妝師,相信自己挑選的化妝師可以做到你想要的結果吧 By @kelly Heung #眼睫毛 #單株 #電眼 #化妝 #化妝教學 #大眼妝 


Featured Posts
Recent Posts
Search By Tags
Archive
尚無標記。
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Ima makeup 2018 © All rights reserved.