簡單打造混血兒般的夏日清透性感粉紅眼妝♥彩妝教學

大部份的女生平日在彩妝的用色上,都會比較保守、低調,甚至是趨向自然棵色,

但是來到夏天,豔陽高照,是一個充滿活力的季節.大家都會出席一些戶外活動,

例如是沙灘、出海、上山等等,在陽光下,其實我們可以加入一些重點的明亮色,

這樣可以很輕鬆地讓你的妝容更加地突出、明亮、又奪目。

特別是在眼影或是唇彩,甚至是臉頰的部分,只要一點點的鮮豔,就能很鮮明,很性感,又很夏天了。

簡單地呈現出一種很夏天,擁有像是混血兒般的性感妝容!

在火辣的艷陽下,底妝盡量盡量愈薄愈好,因為人類都會流汗嘛~底妝愈芍薄,溶妝的機會就愈小。很多

女生都擔心粉紅色眼影不易駕馭,想不都不敢想會放在自己的臉上,怕塗不好會給人家誤會昨晚是不是哭

腫了眼睛。哈哈~

其實在強光下,粉紅色眼影會被陽光柔和掉,

反而可以透出一種非常明亮的青春活力感,

能夠突出夏天迷人性感温柔的眼神,同時又具活力平和的亮彩色調。

說明是混血兒妝,當然要戴上藍色的放大片啦^^

說明是混血兒妝,當然要戴上藍色的放大片啦^^

先用珍珠色眼影把整個眼窩打亮。

在眼窩½ ,雙眼皮線下塗上粉紅色眼影(1),薄薄的上就可以了,以少量多次的方式上;

然後在眼尾½的位塗上啡金色(2)的眼影,再用乾淨的刷子把2色暈開,使兩種顏色融合在一起,達致漸變的效果。

最後大膽地在瞳孔凸出來的位置再次塗上粉紅色眼影,技巧是不要超出雙眼皮喔,這樣就不會看起來像眼睛腫腫的了。

眼線: kiss me black

clio #02 brown

睫毛液: kiss me

下眼瞼部份,用(2)+(3)混合在眼尾½位置;

眼頭½的位置用Etude house bling bling eyes

stick#03 pk001打亮眼頭,達至有明亮的卧蠶效果。

這麼簡單地就可以完成很性感的夏日的混血兒粉紅眼妝了~

大家快點試試看呀!!


Featured Posts
Recent Posts
Search By Tags
Archive
尚無標記。
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square