HIFU瘦面?超級變臉

June 1, 2017

 

最近出席了中學同學聚會,一直被質問我到底有沒有在我的臉上動了什麼手腳.好奇我的臉頰怎麼跟從前不一樣了,就連我的親姐姐都問,我的臉看起來尖了,是不是打了肉......
"Stop stop STOP " 不是啦,我沒有打肉毒,一次都沒有~無可否認,對於我這種"麵包女超人"來說,打一針馬上瘦臉,確實非常誘惑的.
可是,我骨子裡是個非常怕痛的人,別說打一針,看到針筒,我已雞皮疙瘩了啦.

想要臉變小,又不想打外來物,我的確是有在臉上做了一點小功夫^^
除了用化妝的技巧改變五觀,髮型也是很會幫我修飾臉型的.
可是,要實際變成小臉兒,還是需要一點醫美輔助的呢。

今年年頭,我在美容院打了2 次HIFU.
HIFU的賣點就是無需開刀,不見血不見刀的就可以做到深層輪廓的提升和收緊。
HIFU中文全名為高效聚焦超聲波 (台灣的醫美診所也是這樣命名的)
原理大概是把高能量超聲波聚焦到真皮層3.0mm的膠原層或4.5mm的筋膜層,令筋膜層提升及收緊,從而做到輪廓拉提和回復肌膚彈性的效果。同時,1.5mm的表皮層作用是撫平皺紋,對於眼紋特別有效(幸好我的眼紋還未出現✌🏻,對我而言作用不大,年齡約37-60的成熟膚質會有明顯效果)。

現在HIFU是一種很普通的facial,在美容院就可以做的一個簡單facial而已,大家別想像力太豐富,想太多😂。
我不是美容師,也不是要在這裡推銷大家去打HIFU,所以如果妳想了解實際療程的內容,可以諮詢專業,又有經驗的美容師喔^^(有經驗非常重要,因為美容師的手勢和成效有非常密切的關係)

老實說,如果妳本身是國字臉,或臉頰的骨頭比較明顯的,想透過打HIFU變成V型小臉兒美人,那我敢肯定,你一定會很失望,所以別那麼傻想這種蠢事了~😏
怎麼說的?!
用最基本的常識就可以解答了.如果妳的臉型天生就是國字臉,或兩頰骨頭突出來比較明顯,而不是肌肉或贅肉的原故,那做了幾次HIFU,臉也不會變小的.
因為HIFU不可能改變骨頭的位置,要變V臉,只能去削骨或"拍骨"比較有效。
當然,這重情況,肉毒也幫不了你太多的😌

HIFU適合25歲以上做的,一個療程3-6次,如果你年青的,問題不太大的,2-3次搞定了✌🏻😆,之後隔一年半載再做吧。

我知道妳一定很想知道我在哪裡做,做了多少錢之類的吧😏
哈哈,我就知道,不過在說明之前,如果你是準新娘,請你不要在婚期前一個月去打HIFU, 至少也要離婚期2個月喔,因為剛打完一個星期皮膚會比較乾的,需要多敷面膜喔😉

我是在這家打的,要找專業的美容師Maggie 打就沒錯了👇🏻:
https://www.facebook.com/Jemaime.hk/

P.S.去年10 12月是婚禮的旺季,當時工作較忙,睡眠不足,臉上長了很多粒粒痘痘這些討厭的東西,所以圖片比較恐怖😩🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
所以要得花一點錢😩來改善一下這個情況......希望圖片不要嚇到大家😆

 

Please reload

Featured Posts

試妝想一撃即中,必須知道的常識 1

February 10, 2018

1/2
Please reload

Recent Posts

February 11, 2019

December 28, 2018

December 28, 2018

September 3, 2018

Please reload

Search By Tags